header top bar

section content

Treze segue embalado na Série D, vence fora de casa e permanece na liderança do Grupo A3

A vítima do Galo da Borborema desta vez foi o Atlético do Ceará. Em partida realizada no estádio Domingão, em Horizonte-CE, o Treze venceu a equipe cearense pelo marcador de 2x0 com dois gols de Thiaginho

Por Luiz Adriano

26/05/2024 às 10h26 • atualizado em 26/05/2024 às 10h30

O Treze de Campina Grande venceu mais uma na Série D e continua embalado com 5 vitórias seguidas e líder absoluto do Grupo A3 da competição com 15 pontos ganhos, 8 a mais que o segundo colocado.

A vítima do Galo da Borborema desta vez foi o Atlético do Ceará. Em partida realizada no estádio Domingão, em Horizonte-CE, o Treze venceu a equipe cearense pelo marcador de 2×0. Thiaginho marcou os dois golso do time paraibano. Primeiro aos 44 minutos da primeira etapa e depois aos 38 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Galo permanece na liderança com 15 pontos, enquanto que o Atlético do Ceará continua na lanterna com apenas 3 pontos.

O próximo compromisso do Alvinegro de Campina Grande será sábado (1º) contra o América de Natal, a partir das 16h, no Amigão, na Rainha da Borborema. Já o time cearense vai entrar em campo novamente no próximo domingo (2), às 16h, no Marizão, contra o Sousa.

SOUSA

O Dinossauro do Sertão que é a outra equipe paraibana que compete na Série D, joga neste domingo (26) às 16h no estádio Marizão, contra o América-RN. O Dino precisa da vitória para subir na tabela e continuar sonhando com a classificação para próxima fase.

Veja abaixo a tabela de classificação do Grupo A3, com a ressalva de que os demais jogos do certame acontecerão neste domingo (26).